Суббота, 27.04.2024, 20:40

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Зверский Аппетит! (Журнал Glamour, от 2.12.11)
14:53
Зверский Аппетит! (Журнал Glamour, от 2.12.11)

Пока музыканты заняты репетициями, фронтмен команды Рома Зверь мечтает исключительно о побеге - в Париж, в номера и в мир фантазий.

- Вы сейчас отправляетесь на юбилейные гастроли. Праздничное настроение?

- Скорее, испытываю большую ответственность. Я перестал суетиться по пустякам, и теперь появилось желание сделать все на высоком профессиональном уровне. Пытаюсь сам контролировать весь процесс.

- Поклонницы после концерта наверняка атакуют, пытаются прорваться за кулисы?
- Не только девушки, но и парни! Когда есть возможность и силы, конечно, мы общаемся с фанатами, с кем-то дружим, но каждый раз все происходит спонтанно. И да, для меня загадка, как девушки находят гостиницы, где мы живем!

- После концерта как нибудь отрываетесь?
- Очень весело запереться в гостинице и придумать какое-то веселье. Вообще отрываться - это делать что-то необычное: устроить фотосессию, например, но потом стереть, потому что нельзя никому показывать - не поймут.

- А на творческий процесс как настраиваетесь?
- Бывает, не лету песни сочиняю, а иногда выбираю место - Киев или Париж, приезжаю туда, снимаю квартиру и живу: готовлю еду, хожу по улицам, встречаюсь с друзьями, пью вино, фотографирую, знакомлюсь с людьми, ищу приключений потом перерабатываю накопленные впечатления. Из этого может что-то выйти, а может и нет.

- Ради впечатлений в ночные клубы заходите?

- Уже нет. Сейчас мы переместились в номера. Раньше ходили в клубы, конечно, - всем составом, до утра - бесконечные рейды по ночным городам со всеми вытекающими. А теперь у нас домашний период даже на гастролях. Нам лень выбираться; Потом может, опять начнем.

- А помните самую отвязную встречу Нового года?
- Меня как-то в новогоднюю ночь посадили на пятнадцать суток. Я тогда жил в Таганроге. Темная история. Видимо, доблестной милиции нужно было выполнить план, и они меня забрали, записав, что я преступник. Встретил самый веселый новый год в КПЗ. Со мной человек восемь было.

- Фильмы про супергероев вы любите?
- Я люблю реальных людей, которые своими действиями доказывают, что обычный человек - это и есть супергерой. Больше кайфа и волшебства, когда ты не обладаешь суперспособностями, но совершаешь суперпоступки и делаешь супервещи.

- Костюм Бетмена не носите, значит. А какой стиль нравится?
- Я могу по-разному одеваться. Сейчас предпочитаю минимализм - строгие, благородные вещи. Люблю неизвестные марки, которые можно купить в Риме, в Париже, в Лондоне. Покопаться и найти то, чего ни у кого нет, - самое интересное. Иногда очень трудно остановится и принять решение что тебе приобрести или надеть в данный конкретный момент.

- А что означают ваши татуировки?
- У меня очень много женских образов на теле - все они, как нетрудно догадаться, в память о девушках.

- Вот кто вас вдохновляет?
- Конечно, всегда так было и будет!

- И какие же они?
- Естественные, независимые, незаинтересованные открыто в мужчине. Мне не нравятся женщины, у которых в глазах сразу читается доступность.

- Вы, как рыцарь, исповедуете культ прекрасной дамы?
- Вовсе нет. Она может быть любой, даже готом! Мне нравятся игры в образы, в чувства, они меня увлекают. Это и есть моя фантазия, мой другой мир. А вообще гот - это Валерия Гай Германика.

- Она ваш идеал?
- Она моя подруга, с которой мне всегда интересно общаться. Мы ведь по большому счету оба хорошие люди, светлые, порядочные, у нас есть свои представления о мире - хорошем мире, но мы разные и постоянно спорим, как поступить правильнее: умереть или остаться жить?

- В таких спорах с друзьями-единомышленниками можно и всю жизнь провести. Или вы предпочитаете одиночество?
- Человек в любом случае одинок. Редкое исключение, если повезет, и ты найдешь человека, который тебя поймет. Вот я недавно обрел такого случайным образом: с ней могу говорить на одном языке, и у нас с ней совпадение. Это я, мое отражение. И это, конечно, очень интересно!

Просмотров: 741 | Добавил: львёнок | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0